• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Никогда не опаздывайте в Питере на метро Х_Х

18:47 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Карта вчерашнего вечера - перевернутый Дьявол.
Вчера я решила, что пора проверить карты. Мне было интересно, сработаемся мы или нет. На первые мои вопросы, карты отвечали неоднозначно, расплывчато, в некоторых случаях, даже агрессивно. Может быть, я задавала некорректные вопросы. По скольку, я не могла задать вопрос картам с утра, мне пришлось сделать это вечером. Как раз, была мысль сходить вечером потусить с моими однокурсниками. Так вот, на вопрос "Как пройдет сегодняшний вечер" карты ответили перевернутым Дьяволом. Меня ответ немного изумил, я еще не знаю точное толкование карт, по-этому, такая темная аркана, тем более перевернутая, меня немного напугала. Вот то, что я подчеркнула из описания:

"Дьявол олицетворяется со всем темным во внутреннем мире человека. Зло, как его ни назови, существует, и рождается дьявол не где-то, а в нас самих. Образ Дьявола намекает, что цепи подавления и комплексов, ограничивающие нас, могут быть сняты, и этим мы окажем огромную пользу себе же на уровне нашего внутреннего мира.

Внутренний настрой: Я изучаю темные стороны собственной личности.

Дьявол в перевёрнутом положении:
Злоупотребление силой, все усилия направлены на достижение материальных благ. Ревность. Жестокость. Высокомерие. Гордыня. Фатальная зависимость от обстоятельств или людей. Заниженная самооценка. Отсутствие амбиций. Желание избавиться от иллюзий и взглянуть на мир реально. Человек может разбить цепи неволи в любой момент. Изменение образа мыслей и мнения. Экономность.

С Дьяволом необходимо встретиться и побороть его. Нельзя озлобляться на весь мир, презирать все вокруг, вредить своему телу и делу. Наши слабости и самообман выходят на свет, когда мы сталкиваемся с собственными страхами и стараемся справиться с тем, что связывает нас. Дьявол очень близок по смыслу с Магом. Эти карты - символы магической силы, воли, энтузиазма и юмора. Дьявол играет судьбами, ему интересно изучать психологию поведения, слабости и силу. Эта карта указывает на то, что человек осознает собственное невежество и темноту.

Отыщите новый шанс, который поможет изменить и себя, и ситуацию. "


Что удивительно, в этот вечер мне пришлось встретиться со своими внутренними вопросами, обращенным к окружающим и к самой себе. Изменение образа мыслей, это то, что в этот вечер начало со мной происходить. Точнее сказать, в этот вечер и в эту ночь. Сначала мы хотели просидеть всю ночь в торговом центре, глядя на все происходящее вокруг безумие, в ночь распродаж. Но потом, часа в 2 ночи, оказалось, что магазин закрывается. Мы нашли суши бар, который работает до 6 утра. Заказали немного вкусняшек и просидели там до 6 утра, рисуя и болтая обо всем, что только можно было обсудить.

05:07 

ЗНААААААААААНИЯ!

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Очень хочется отпустить все эмоции и приглушить чувства, так было бы проще развиваться.
Или можно взять эти самые штуки себе на службу.
Ах да, еще меньше крайностей.

При всем при том, что я умею мыслить(вроде как) и стараюсь познавать, я все-равно такая глупая!!!

03:36 

Абсолютная и непостижимая реальность.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Снова в голове рой мыслей, которые нельзя собрать в общую картину. Слегка туманно, но что-то проявляется достаточно четко и это "что-то" привлекает внимание. Когда начинаешь разглядывать очертаний, то этот предмет начинает растворяться. Или, плавно, от одного предмета-мысли, переходишь к другому, в то время, когда первый предмет плавно и незаметно утекает.
Самое необычное ощущение появляется ночью. Когда не спишь в то время, когда нужно. В то время, когда принято, в то время, когда это заложено в нас от природы. То есть, ты не засыпаешь, что бы погрузиться в сон, в свое сознание через другую реальность, а остаешься в этой реальности. И тогда, ты начинаешь приходить к своему сознанию через ту реальность в которой живешь. Будто система, не следящая за тобой в данный момент, но выполняющая свои функции, что в ней заложены, а именно, растворяет ту пелену (будь то реальность или сон), которая отделяет тебя от сознания. Своего сознания или общего потока информации вселенной (?!). Погружаясь в это состояние, кажется, что твое сознание выступает в роли голосового переводчика, переводя тот поток информации, который невозможно понять, находясь в обычной реальности. То есть, воспринимая реальность так, как мы привыкли делать это днем. Во сне мы тоже погружаемся отчасти в тот самый поток сознания, поток информации, но когда просыпаемся, мы: 1) не можем вспомнить все доскональна, 2)для того, что бы понять ту информацию, которую мы получили во сне, нужно перевести сам сон (этим занимались и занимаются многие умы). Получается, что мы слушаем приемник через приемник. Но не имеется ввиду то, что спать не нужно. Конечно, нет. Сон выполняет не одну функцию. Возможно, погружение в поток информации во сне - это только побочная функция мозга. Или возврат сознания в исходную субстанцию (шттттт), возврат с целью восполнения утраченных моральных, эмоциональных, интеллектуальных(?) сил. Так же как во сне, тело принимает обездвиженное положение.
Но что бы войти в состояние измененного сознания, бодрствуя во время того, когда реальность становится наиболее прозрачной, нужно приложить не мало усилий. Поток информации достаточно большой, за него нужно уметь цепляться. Точнее, выцеплять из этого потока определенную информацию.
В этот момент туман, прежде окутывающий мысли, рассеивается не совсем, конечно, если он рассеется совсем, не понятно, что будет. Либо сойдешь с ума, либо станешь сверх существом.

16:34 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Совместное творчество.
Или как Паша спас нарисованную девушку.

16:14 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)

22:13 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Почему, совершая какие-то ошибочные действия, я их не анализирую, а анализируя, продолжаю так делать? Либо, мне так удобней, либо я еще не нашла дугого выхода. Например, я никогда не слушаю себя, слушаю только других людей, НО только тех людей, которые, по моему мнению, имеют хороший вкус, интеллект и т.д. Получается, я слушаю себя, заглядывая через других, делая такую большую дугу. Почему нельзя напрямую?

02:47 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Кстати, я же в Питере.

20:03 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Я на столько хозяюшка, что у меня убежала даже рисовая каша... Кстати, наша очередь мыть плиту в корпусе.

21:19 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Я осветляюсь. Сижу с пакетом на голове и жду. Мне даже страшно, но все-таки интересно.
Соседки ушли в магазин, настала редкая для общежития минутка тишины. Пока стихли все звуки, можно услышать свои внутренние ощущения..
Все, пора смывать, надеюсь, что краска не сожрала волосы.

23:30 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Ну как бы "А-А-А-А-А, что присходи-и-и-и-ит?!"
Питер, жди.

05:12 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Знаете, иногда появляется желание поменять какие-то свои старые увлечения, забыть о них, отойти к другому. И самое странное, что когда я хочу это сделать, тут же появляется какая-то личность, интересная мне личность, с которой меня может связывать только это увлечение, которое мне на этот момент кажется устаревшим. Очень странное чувство, иногда я не понимаю, что делать в таких ситуациях.

23:37 

Не обо всем, но о Питере.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Я даже и не знаю с чего начать. мне просто нужно оставить запись о своей поездке, что бы она не канула в лету, когда я снова погружусь в рутину, затягивающую меня как тина на болоте.
Петербург - удивительный город. Приезжая в четвертый раз, я не перестаю удивляться его красоте. Город - сказка, город - мечта, там сносит потоком мыслей жителей, постоянное движение, жизнь кипит. На контрасте с постоянно бурлящей жизнью города, стоят массивы изящнейших зданий. Эта великолепная архитектура завораживает меня больше всего. В Самаре я постоянно рассматриваю наши старенькие постройки, архитектура очень красивая, но потрепанная временем и юродивыми жильцами. А в Петербурге от домов невозможно оторвать глаз. Стройные, ажурные здания, созданные легендарными архитекторами, они несут в себе атмосферу вечного праздника. Строгие, но изящные, украшают город и предают ему эту особенную черту, так сильно задевающую некоторых за живое. Как раз-таки, в список этих "некоторых" попала и я.
Первый день был самым тяжелым. В прямом и переносном смысле этого слова. Беготня от вокзала к универу, от универа к общаге и обратно и туда и наоборот. Особенно тяжело было мотаться с огромными сумками, в которых лежало все самое необходимое, от зубной щетки, до масляных холстов. Порадовали и удивили местные жители, уступавшие места в метро и активно помогающие нести тяжелые сумки по лестнице.
Непосредственно заселение в общагу прошло быстро, однако такую замечательную комнату не дали ни кому, кроме нас. Голые стены, три кровати, стол и шкаф. Общая картина казалась ужасной, если учесть еще, что наш этаж был похож на какое-то не понятное помещение, возможно даже жилое, в чем я сомневалась до момента встречи с соседями. В общем, в этом месте нам предстояло прожить все время моих экзаменов.
Что на счет экзаменов. Первым блоком, шли творческие испытания: рисунок, живопись, композиция. Конечно, я не верила в свои силы, да и родительская поддержка говорила о том же... Уверенность, что я не пройду даже первый конкурс была чуть ли не сто процентная. Но, каково было мое удивление, когда я узнала, что по прошествии всех творческих экзаменов, мне не придется уезжать! Запорола я только один предмет и то по воле случая, однако минимальную шкалу осилила. Таким же волшебным образом, почти не готовясь перед сдачей, я потихоньку сдала русский, литературу, историю. Самое странное, что я заметила в результатах испытаний, это то, что каждый результат был непредсказуем. Если я была уверена, что не пройду, в конце концов, оказывалось обратное. И с экзаменами, которые я считала, что знаю, получалось так же, их я сдавала на низкий бал, благо таких оказалось только два, хотя именно из-за них все не слишком хорошо.
Очень было интересно посмотреть на людей, с кем-то мне даже удалось пообщаться. Люди в университет приезжают самые разные, кто-то сразу после школы, кто-то после колледжей. Первые, все же, по-проще, в отличии от тех, у кого уже был опыт студенческой жизни. Как в универе, так и в городе, полно фриков, полно людей с татуировками. Это очень радует, потому, что у нас на это слишком обращают внимание из-за диковиности.
Один раз, когда мы ехали в метро, напротив меня сел молодой человек. По-началу, грешным делом, я подумала, что парень немного со странностями. Когда он сел передо мною, он начал мне улыбаться, махать руками, как будто мы старые знакомые. Я немного растерялась, улыбнулась ему в ответ и отвернулась. Так вот он, на протяжении всей поездки смотрел в мою сторону, а при выходе протянул мне маленький клочек бумаги, на котором было написано "Улыбайтесь, ведь у Вас такая красивая улыбка!"... Удивительный Питерский народ. )))
Так же, нам попались хорошие товарищи. Мы познакомились с мамой и сыном, они подавали документы в институт, но в итоге их приняли только в колледж на вне бюджет. Очень приятные люди, приехали аж из Сибири, что бы поступить в большой город.
В общем, под конец поездки, ни смотря на всю нервотрепку, не смотря на то, что нам постоянно приходилось менять билеты, бегать продлевать общагу и т.д. и т.п., уезжать из Питера совсем не хотелось. Я даже привыкла к не особо удобной общаге, к большому количеству людей на улицах, к суете и к реву большого шоссе за окном. Город запал в душу, теперь мне еще сильнее хочется попасть в него, что бы остаться на долгое время. Хотя бы на время учебы, посмотрим, может быть я захочу уехать еще дальше. а пока, мои мечты только о Питере.

00:35 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
А у меня нет жизни
Совсем нет
Я уже продырявила своим негативом себе гигантскую дырку в карме
Но жизни у меня нет
Все даже не "очень плохо", просто всего нет.

21:52 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Я пойму, что это безумие, когда сяду в поезд.
Странная черта моего характера - не боятся выхода на сцену в плоть до момента, когда идешь за кулисы. Только в этот момент начинают потеть ладони, пробегает небольшая дрожь по телу. Так и с поездкой, которую я планирую. Уехать в Питер поступать. Одна, без знакомых, в компании своей социофобии. По сути, план хорош, однако я не знаю чего ждать от большого города. Питер сочетает в себе пульс большого города и медлительное созерцание его величественности.
Сейчас нужно думать о дипломе, но мои мысли крадет предстоящая поездка. Маленькое безумие, которое так хочется совершить. Единственное что меня волнует, это моя боязнь людей и собственная неорганизованность. Однако, я надеюсь, что все получится...

00:12 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
А сегодня такое хорошее настроение под вечер, что завтра совсем и не хочется.. :)
Нет, не то что бы не хочется, просто завтра уже не будет этого настроения.

01:28 

Опять клиника, опять сопли

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Чувство безысходности.
Мне ничего не хочется, вообще. Ничего не интересно.
Это чувство проходит редко, даже не помню, когда такое происходило.
Хотя, возможно это было в те редкие минуты влюбленности. Но это проходит быстро, тем более, нельзя от кого-то постоянно зависеть, однако, сейчас это был бы выход.
Подпуская кого-то близко, рискуешь своей нервной системой. Мне это все-равно не грозит. Кокон нарастает все быстрее и быстрее, становится толще, плотнее. Хотя простое общение спасло бы меня, в какой-то мере, возможно даже весомой, но у меня эта функция атрофируется. Я даже уже не паникую. Просто безысходность.
Просто боюсь людей, что ли (точно не понимаю это чувство).
Все люди уйдут, рано или поздно. Меня гложет это до сих пор.
Просто я не знаю, что дальше делать. Я растворяюсь.

03:03 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Просмотр закончился. После него в голове полная каша, а с памятью вообще беда. В квартире разгром, а завтра приедет папа..
В этот раз многие предметы сданы на не очень хорошую оценку, однако, сданы и это ключевое слово.
На выходные полно планов, но с настроением, как всегда не очень, по-этому вряд ли исполнение этих планов доставит мне большое удовольствие.
С выставкой, скорее всего, пролетели. Ни у кого просто сил не хватит. Да и не смотря на то, что все сдали композицию, Берда положила на нашу группу большой мужский детородный орган, ибо, по ее словам, мы были группой, которая подавала надежды, а сейчас мы говно. Такие дела.
Перед просмотром у меня произошло парочка фейловых моментов. Первое - я случайно, когда отвозила композу и остальные предметы в училище, заказала газельку, в место обычного такси. Второе - вечером, перед просмотром, я пошла печатать подачу, к слову подача-это одна из основных позиций (размером 2х1м.), так вот, подачу я не смогла распечатать. В печати все были очень заняты и отшили меня с одногруппницой, которую я встретила там же. В панике мы пробежались по всем окрестным печатям, в одной была возможность печати, однако при пробной распечатки у меня чуть не выпали глаза-цвета подачи были ядерными.. В общем, в расстройстве, я пришла домой и просто уснула, в место того, что бы что-нибудь еще сделать... Утром я поехала в училище, потом в печать, очень переживала, что не успею или вовсе не распечатаюсь, но все прошло хорошо. Успела.
1) никогда не затягиваю больше с печатью и рендером
2) не заказываю газельку в место такси (!!!)

23:44 

Фатальное

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Полетел 3D max к чертям, полетееелл......

23:43 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Провозглашаю символом наступающего года - мухомор!

Silentium

главная