Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Я ничего не успеваю только потому, что это "ничего" я не хочу делать....

00:28 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Не хочется уходить из этого дня

00:50 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Не могу переболеть.
Я знаю (надеюсь), что это временное, что однажды мне перехочется...
Хочу татуировочку...
Такую средненькую, изящную....
На ноге или спине... ай, ну просто прелесть...
...нужно просто переждать...переболеть...

02:52 

шок

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Скоро уже 03:00, а мне вставать в 05:00, а я не могу оторваться от компьютера.
Самое обидное то, что обычно я зависаю до позна только тогда, когда мне пишет кто то из важных для меня людей, но в этот раз все они были в онлайне и переписывались с другими, что ж, не об этом речь...
Речь о том, что я случайно наткнулась на паблик, под названием "Подслушано". Чем-то напоминает смесь баша с анонимным чатом, туда пишут сообщения обычные люди, только публикуется все в анонимном виде. Это что-то с чем-то.
Люди пишут о том, что не могут сказать в реальности. Я осталась под сильнейшим впечатлением.
От совершенно нелепых и забавных вещей, после которых я хохотала, как ни когда, до сообщений, что доводили меня до слез, причем до таких, когда слезы ручьями и остановиться не можешь даже спустя 10 минут...
Но больше всего меня поразила пошлая сторона многих сообщений...
Читая Чака Паланика, удивляешься, где же он берет столь пошлые и интересые в то же время сюжеты для своих книг, что порою тошнит от происходящего, но оторваться не можешь, а потои ходишь и не поймешь, то ли казнить себя за то, что дочитал книгу, то ли наоборот, хвалить и радоваться, что все-таки узнал, чем кончается эта история... Так вот, почитав откровения людей понимаешь....понимаешь, что все эти примерзкие моменты взяты именно из жизни!!!
На самом деле люди делают такое, что просто переворачивается сознание, когда осознаешь на сколько аморален мир, на сколько этои души прогнили....и на сколько ты относишься к ним...
На самом деле становится страшно, на людей смотришь уже по-другому....
Читать такие вещи очень интересно, но осадок, впечатления, остающиеся в душе, в голове, они неизгладимы...

21:13 

нервы

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Глаз уже дергается
что будет дальше-не знаю

00:55 

Это что, реальный мир?

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Сегодня выбралась наружу.
Не с выступлениями.
К незнакомым людям.
Не на концерт.
Просто игра, просто "Мафия".
Незнакомые люди, чужая компания и психологический анализ-вот вся игра.
Это было странно, в то же время обычно.
Обычно для других людей, которые не боятся общества. Я думала, что мне будет совсем плохо, что я не смогу вымолвить и слова, но оказалось, что не все так плохо. Я, конечно, не раскрывала мафиози и не убивала мирных жителей толпами, но.... но я хотя бы смогла сказать хоть что-то в свое оправдание....) Для меня это огромный прогресс.
Это все как глоток воздуха. Не знаю, на долго ли, но меня вдохновило.
Необычно и непонятно...)

02:51 

Воспоминания

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Что-то вдруг захотелось послушать.
Просто пробирает до глубины души.
Намокли глаза.
Наверное, слишком много связано с этой песней.

Listen or download Флер Последний танец зимы for free on Prostopleer

01:00 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Ну ничего, переживу.

20:18 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Неделя не могла завершиться хорошо.
Все уже знают, что мы постоянно ссоримся с соседями. Потому, что они не хотят съезжать, эти двое, моя двоюродная сестра и ее шибанутая мамаша. Именно шибанутая. Ненавижу таких лицемерных людей.
Всегда, не смотря на ссоры наших семей, я считала двоюродную сестру именно сестрой, родней....но сегодня я поняла, что все. Она мне не сестра уже...
Обычно собачатся взрослые, пристают друг к другу с бытовыми претензиями, на этом фоне конфликты и тд и тп. Дети в это не влазили, то есть мы. Но сегодня с претензией к нам в дверь постучалась сестренка моя. Попросила позвать родителей, предъявляла какие то претензии, общалась со взрослыми без уважения, совсем как...как своя мама. При том, что мамаша ее сидела в это время в своей комнате и все прекрасно слышала.... Воспитала наследничка себе... Очень жалко, что она испортила сестру... а могли бы жить мирно.
Все, это просто меня зацепило.
Добились своего.
Теперь я буду настаивать на выселение и сестры и ее мамаши, к черту таких людей.

00:03 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Ну что за неделя....
И с одногруппниками поцапалась и в игрухе не прет.....да ну все в попу.
Нет сил даже в депрессняк вподать, опять прострация.
Заманали меня некоторые особо циничные особы, как язва...
А в игре....как на ноут перешла...все, не прет вообще.....омг....
А еще начала болеть голова. Периодически, колет так...Пока ни кому не говорю, не хочу в больницу или что-то подобное, буду пить таблетки, если станет хуже, придется серьезней лечиться....главное, что б не в больницу...

00:28 

Что-то я ничего не делаю. Что-то я ленивая жопа...

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Опяяять мне в лом что-либо делать. Прострация. Не то апатия, не то обыкновенная лень. Уже просмотр на носу, а я все в прострации витаю. Мотивация, мне нужна мотивация! Но, на этот раз я не знаю какая....
Как обычно не клеится с коллективом.
Ухожу в себя...

00:13 

Очереднной тест Люшера. И опять в точку.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Крайне нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относились с недостаточным уважением, в результате он стал беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима.


Вторая выборка

Страдает от тех воздействий, которые в тесте отвергает как неприятные (см. интерпретации для -2,-3 или-4; все они в данном случае уместны) и оказывает им сильное сопротивление. Хочет лишь одного - чтобы его оставили в покое.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе).


Вторая выборка

Крушение надежд и неспособность определить, какие меры следует принять - все это вызвало значительный стресс (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Считает, что ему выпало больше всяких трудностей, чем другим. Тем не менее, упорно преследует свои цели и пытается преодолевать трудности, применяя гибкость и приспосабливаясь.


Вторая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).


Психологическая интерпретация

Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.


Коротко

Интеллектуальная и эстетическая личность.


Вторая выборка совпадает с первой


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.


Вторая выборка

Потребность в уважении, которое позволило бы ему играть какую-нибудь выдающуюся роль и сделать себе имя, стала императивной. Его реакция - требование, чтобы он был центром внимания, отказывается играть какие-либо безличные или второстепенные роли.




22:27 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
20:59 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Вчера меня поздравляли в училище. Женя подарила баночку меда...теперь у меня две трех литровые банки меда, три пол литровые и одна упаковочка с сотами.... Одногруппники подарили улитку. Двортерьера. Малнькую, уже взрослую, очень покоцаную. Взяла это существо, конечно из-за вежливости и из-за жалости. В зоомагазинах совсем не умеют ухаживать за животными, вроде улиток или других экзотов. Наверное назову Кузьмой, как Петров-Водкин. Вчера я Кузьму искупала, покормила, поселила в новый дом. Существо очень радовалось еде, я давно не видела такого аппетита, ползает медлительно, зато жует очень быстро. В этот раз совсем они с подарком промахнулись. Мне очень обидно становится, когда хотят как лучше, а получается как всегда.

17:22 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
День варения прошел хорошо, по-домашнему так, жалко, правда, не удалось пригласить всех, кого хотелось, но что ж поделаешь.
Итак, на танцах мы провели наконец-то вечеринку, к которой так долго готовились, др я справила, ну а теперь пора уйти с головой в учебу, т.к. сделать нужно очень много, а времени осталось совсем мало.
Ах, да, забыла похвалиться, мне ноут подарили ^^ Теперь прощаюсь со своим старым компом, с которым я уже практически слилась и встречаю новый...))) На самом деле, это так странно...собственный комп...) А еще тут восьмая винда, вообще мозг сломаешь, пока научишься ей управлять... Ну, надеюсь привыкну...)

21:21 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Мой маленький-маленький дружок... как грустно, что ты умер.
Модестик, надеюсь, ты уже в своем маленьком, уютном улитячьем раю...:*

23:18 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
...а сейчас бы взять, да собрать по-миниму вещей, взять парочку друзей и в поезд... В какой-нибудь интересный город, где будет куча новых впечатлений, которые зачастую служат почвой, для развития своей собственной личности, своего собственного видения мира...
Музыку в уши, сесть у окна и смотреть, смотреть, смотреть на уходящие в даль огни, деревья, фонари, минуты, дни, воспоминания....они остаются где-то в другом месте, те там, куда ты попадешь..

22:01 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
в один прекрасный день, я просто сойду с ума

22:46 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Ах, да! Еще, я видела всех трех Демонов Врубеля......они прекрасны.........!

22:35 

Добро всегда побеждает зло. Кто победил-тот и добрый.(с)
Давно я сюда не заходила. Все мне лень писать, мозгами шевелить...)
И так, снова наступает эра апатии и депрессняка...увы
Но, поезда в Питер произвела на меня большое впечатление.
Когда едешь в Питер, ждешь, что увидешь город неземной красоты с божественным свечением всей этой необычной архитектуры и тд и тп... Но, когда я приехала в этот город, эффекта разорвавшейся бомбы не произошло. Я была немного растеряна. Да, мне безумно понравилась вся эта архитектура, все это изящество Санкт-Петербурга, но было не то ощущение, о котором говорили поголовно все из моих знакомых, что туда ездили.
Мы поселились на Пархоменко 21, в общаге, которая считается и санаторием. До метро пилить пришлось квартала два, но это ничего, по сравнению с рассказами предидущих групп, которые приезжали в прошлом году, кога станцию метро "Площадь мужества" еще не построили, это еще близко. Вообщем, могу сказать, что это самое Пархоменко 21 ни чем особо не отличается от моей малой родины, обычный спальный райончик. Только почище и потише.
Каждый день мы мотались по высставкам, были в эрмитаже, в пушкинском музее-это было нашим основным местом походов, тк на просмотр картин нам давался не один день. На счет организации, жаловаться не буду, и так уже по приезду, наша группа всем преподам нажаловалась, на тех троих учителей, что ездили с нами... Просто, в прошлом году мы ездили в Москву на недельку с нашей классной, так вот, ног мы не чувствовали после того минимального плана, что мы проходили за день, зато, очень много чего увидели. Так вот. Первые пару дней, мотаясь по городу, я только привыкала к необычной новой обстановке, город казался таким странным, несколько отталкиваю.щим, но в то же время, кактми-то фибрами он притягивал.. День, другой, третий.... мы все ходим по высставкам, по городу...и по-тихоньку я начинаю...влюбляться в город... Он уже не кажется мне отталкивающим, наоборот. Даде эти толпы людей меня так не пугали, как в первые дни. Под конец прибывание в Питере, я просто пропиталась этим городом, уезжать уже не хотелось, не пугала даже погода, которая постоянно изменялась, то с солнца на мелкий дождь, то с дождя на солнце. По приезду, казалось... казалось, что я сошла с ума. Не очень понимаю и не очень могу объяснить, что я тогда чувствовала, буквально первые пару, тройку дней. Я просто была сама не собой. Это можно сравнить...наверное, с иньекцией прививки...и наоборот. Т.е. как бы в меня ввели прививку от нелюбви к Питеру, сначало организм боролся с ней, но потом примерился и начал вырабатывать антитела, я стала любить этот город, дух, витающий тут проник в меня и по тихоньку смешивался со мною...но пришло время уезжать и расставлять все молекулы своего тела на места. И тут, оказавшись в Самаре, а т.е. не в своей атмосфере, не в своем расстворе Питерские антитела, которые мне привили для того, что бы полюбить Питер, начали быстро-быстро двигаться, как начинают двигаться молекулы, при нагревании, и разрываться(они уничтожались так, как будто их убивал какой-то Самарский имунитет)! При этом, взрываясь внутри меня, осколками они задевале всю эфирную плоть моей души, разрывая ее, изменяя. После взрыва всегда остаются мелкие-мелкие осколки, так произошло и в этом случае. Частички этих Питерских молекул остались во мне, сначало они все еще продолжали излучать энергию, как, например, радий, а потом стали просто песчинками и осели на дне души. Вот так и получилось, что побывав в Питере, мое сознание перевернулось, изменившись в каком-то неизведаном, восторженом направлении, а вернувшись, с жаром и тяжелыми муками пыталось трансформироваться на место, одратно, хотело оно этого или нет...
Сейчас уже нет этого странного вдохновения(или что это было??!), есть только апатия. Та самая, черная апатия, что нападает на меня всегда. Это очень грустно. Хотя, в то же время, я начинаю по тихоньку выбираться из этого омута...хотя, дырка в душе все равно остается, после длятельного прибывания в депрессии, какая-то серая пустота...
Ладно, порция депрессняка уже готова, постараюсь не передозироать..)
Вообщем, если будет такая возможность, обязательно съезжу в этот чудесный город!

Silentium

главная